公共卫生学院组织教学质量提升和教学改革研讨会
  • 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生学院组织教学质量提升和教学改革研讨会

    时间:2015-03-24作者:来源:阅读:35

    323日下午,公共卫生学院组织召开教学研讨会,就如何提升教学质量和深化教学改革展开讨论。学院领导班子,教学科研办公室、学生工作办公室负责人,各学科系主任、副主任参加会议。

    与会人员结合教学工作实际,对加强教学督导、课堂教学评价、观摩教学、教学技能比赛和试点引入第三方评价机制等提升教学质量的方法和措施进行了讨论。根据新修订的人才培养方案和课程标准,对改革教学方法和手段、加强实验教学改革和实践教学基地建设提出了建设性的意见和建议。

    新学期,公共卫生学院将教学质量提升作为核心工作,通过深化教育教学改革,推进以形成性评价为主体的多元化评价方式改革,试行学生随堂评教,试点第三方评价机制,以教学评价改革,促进教育教学质量和人才培养质量的提升。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=3965