护理学院举办教学方法讲座

作者:来源:发布时间:2013-12-06浏览次数:65

125日下午,护理学院邀请王汝芬教授介绍SandwichMicro teaching教学法。护理学院全体教师参加讲座。

王汝芬以“教师课堂教学应把握的技巧”为题,围绕课堂教学应把握教育新理念、课堂教学应注意的教学技巧和课堂教学应推广使用的新教学方法三个方面的内容,作了讲解。老师们结合专业教学实际,进行了多角度的讨论。

下一步,该学院将以学制改革为切入点,以新培养方案的实施为突破口,不断细化专业方向,配套实施新的教学方法,提升实践教学环节,把护理学专业办成特色鲜明的优势专业。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=2420

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号