• 当前位置:首页  教研简讯
  • 老干部党总支召开“忆党史 颂党恩 跟党走”党员座谈会

    时间:2012-06-29作者:来源:阅读:15

    628,老干部党总支在奎文校区召开了“忆党史 颂党恩 跟党走”离退休党员座谈会,老干部党总支书记、离退休工作处处长徐首庄,副处长沈玉强与老党员们欢聚一堂,共忆党史、颂党恩。

    会上,老党员们畅所欲言,追古抚今,结合自己的工作生活经历,回顾了党的艰难曲折、波澜壮阔的发展历史,讴歌了我国人民在中国共产党的英明领导下,科学技术突飞猛进,神九上天、蛟龙潜海;综合国力不断上升;经济实力一再飞跃,人民生活水平日益提高。谈了自己的切身感受:没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们现在的美好生活,更没有我们个人幸福的今天。大家纷纷表示:坚决拥护中国共产党的领导,服从学校大局,做到退休不褪色,离岗不离党,尽自己所能,为学校发挥余热。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=785