• 当前位置:首页  教研简讯
  • 基础医学院党总支组织党员参观焦裕禄纪念馆

    时间:2012-06-26作者:来源:阅读:5

     

    624,基础医学院党总支组织党员60余人赴淄博市博山区崮山乡北崮山村焦裕禄纪念馆接受党性教育,学习感受焦裕禄同志为党和人民的事业鞠躬尽瘁、死而后已的伟大精神。基础医学院党总支书记董铁军,院长梁淑娟,党总支副书记朱红卫和党员同志们一起参加了活动。

    在焦裕禄纪念馆广场,全体党员站在焦裕禄同志塑像前,面对鲜红的党旗,举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。宣誓仪式结束后,大家到焦裕禄纪念馆,参观了焦裕禄同志生前照片和遗物,重温了党和国家领导人为焦裕禄同志的题词,亲身感受了焦裕禄同志的先进事迹。县委书记的好榜样焦裕禄同志全心全意为人民服务的一生,深深地感染了在场的每一位同志。大家一致表示,要以焦裕禄同志为榜样,忠诚党的事业,严格要求自己,在各自工作岗位上创先争优,充分发挥好党员的模范带头作用,为学校的科学发展贡献力量。

    基础医学院党总支高度重视党员教育工作。通过积极完善党员教育制度、搭建党员教育平台、创新党员教育形式、丰富党员教育内容,推动了广大党员同志增强党员意识、树立党员形象、发挥党员作用,为学院各项事业又好又快发展做贡献。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=779