• 当前位置:首页  教研简讯
  • 我校节能工作喜获殊荣

    时间:2012-06-19作者:来源:阅读:2

    615,市政府召开2012年潍坊市公共机构节能管理工作推进会,会议通报表彰了潍坊市“十一五”公共机构节能工作有突出成就的先进单位和个人。我校被授予“潍坊市‘十一五’公共机构节能工作先进集体”,总务处动力运管中心主任赵磊被授予“潍坊市‘十一五’公共机构节能工作先进个人”,同时我校太阳能集热工程被命名为”潍坊市公共机构节能示范工程”。

    近年来,我校坚持以科学发展观为指导,认真落实《公共机构节能条例》和上级有关节能工作的文件精神,紧密结合本单位实际,以创建“节约型校园”为切入点,采取切实可行的节能方法和措施,在节能管理、节能改造、节能新产品新技术新材料应用和节能宣传普及教育等方面取得了卓有成效的成绩,在推进公共机构节能工作中发挥了示范带头作用,全校节能降耗意识和能力都有显著提高。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=764