• 当前位置:首页  教研简讯
  • 两研究生在全国中青年麻醉学医师学术论坛优秀论文大赛中获奖

    时间:2012-06-09作者:来源:阅读:6

     

    2012年全国中青年麻醉学医师学术论坛61-3日在陕西省西安市召开。在麻醉学专业研究生导师黄科昌教授的指导下,我校2012硕士研究生马丹丹和任玲玲同学的论文在500余篇文章中脱颖而出进入决赛,决赛评出一、二、三等奖共35名。经过现场英文汇报、答辩和专家匿名评审等环节两位同学最终获得三等奖。

    全国中青年麻醉学医师学术论坛自创办以来,秉承“带动全国青年麻醉学者更好地开展麻醉学研究,提高中青年麻醉学医师的学术水平”的学术思想,旨在为广大中青年麻醉学者开拓思路搭建平台。此次论坛共有190人进入决赛,我校参赛选手获奖,体现了麻醉学专业研究生教育教学的水平。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=730