• 当前位置:首页  教研简讯
  • 图书馆举办读者座谈会

    时间:2012-05-18作者:来源:阅读:12

    517上午图书馆举行了读者座谈会,图书馆馆长刘宪亮和图书馆各部(室)负责人,与来自各院系的50多名学生读者代表进行了交流沟通。座谈会由图书馆副馆长刘淑梅主持。

    座谈会上刘宪亮简要介绍了图书馆目前的发展概况和图书馆的纸质藏书、数字资源和读者服务。学生读者代表踊跃发言,对图书采购、新书通报、开馆时间、图书借阅期限、阅览环境和电子资源的利用等问题提出了各自的意见和建议。图书馆各部(室)负责人与学生读者代表进行了进一步的沟通和讨论。

    据悉,此次读者座谈会是图书馆读书月系列活动之一,旨在使读者对图书馆工作有了更多的了解,同时促进图书馆读者服务工作的提高。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=647