• 当前位置:首页  教研简讯
  • 日本医学专家来校做学术报告

    时间:2012-05-17作者:来源:阅读:10

     

    5月17日,日本国立鹿儿岛大学王钢教授应邀在浮烟山校区作学术报告。科研处负责人主持报告会,相关专业的师生听取了报告。
    王钢,日本鹿儿岛大学医学博士,现任该校终身教授,生物医学工程系主任,是美国神经科学学会、世界脑研究组织、日本神经科学学会等学会会员,为《Journal of Neurophysiology》等多家专业杂志特约审稿专家。迄今承担高层次研究课题10余项,获得科研奖励10余项,发表科研论文63篇,其成果被Nature、Science等杂志发表并得到广泛引用,在脑认知研究领域中形成特色及影响。

    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=640