• 当前位置:首页  教研简讯
  • 附属医院举办“5.12”护士节理论技能赛表彰大会暨才艺表演大赛

    时间:2012-05-14作者:来源:阅读:12

        为纪念第101“5·12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,511日晚,我校附属医院“5.12”护士节理论技能赛表彰大会暨才艺表演大赛在附院教学楼七楼大会议室隆重举行。附院领导宋书凯、慈春增、李茂竹、谭瑞暖与全院干部职工欢聚一堂,为护士节前夕在护理理论技能大赛中获奖的选手颁发了荣誉证书,并共同观看了全院医护人员编排的精彩节目。
       
    附院副院长李茂竹主持了颁奖仪式,并宣读了学校副校长、医院党委书记井西学在外出差发来的贺电。附院党委副书记、院长宋书凯为大会致辞。
       
    表彰会后,医护人员进行了精彩的表演,多样的表现方式与动感的舞姿、动听的歌声博得了在场观众的阵阵喝彩声。整场大赛节目精彩纷呈,气氛热烈,全体医务工作者在愉快欢乐中度过了一个美好的夜晚。
       
    最后,附院领导为才艺表演大赛获奖代表队进行颁奖。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=618