• 当前位置:首页  教研简讯
  • 离退休工作处举办“感恩父母、弘扬孝道”主题座谈会

    时间:2012-05-14作者:来源:阅读:32

    513,是一年一度的母亲节,我校离退休工作处、老教育工作者协会联合举办了以“感恩父母、弘扬孝道”为主题的座谈会,老干部党总支书记、离退休工作处处长徐首庄,老教育工作者协会会长姜维茂与部分离退休老职工代表及老职工子女代表欢聚一堂,共同庆祝这一温馨节日的到来。

    座谈会上代表们纷纷发言,相互交流,以自己的亲身经历,切身感受,表达了对父母的感恩之情。本次座谈会旨在大力弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,以关爱、感恩父母为荣,倡导温馨和谐、平等健康的文明家庭,努力营造尊重父母、热爱生活、珍爱生命的良好氛围,为创造和谐家庭、和谐校园、和谐社会添砖加瓦。

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=614