• 当前位置:首页  教研简讯
  • 外语系设立学雷锋英语学习咨询站

    时间:2012-04-27作者:来源:阅读:5

    426,时值我校40届运动会之际,外语系教工第一党支部设立了“学雷锋英语学习咨询站”,并在运动场西侧开展了首次英语学习咨询活动。  

       “学雷锋英语学习咨询站”是外语系党总支学雷锋系列活动之一,旨在发挥党员教师专业特长,利用课余时间为学生英语学习方面的各种问题进行解疑答惑。“学雷锋英语学习咨询站”的设立受到过往学生的关注,不断有学生前来咨询。在首次英语学习咨询活动中,党员教师就学生提出的四六级考试,考研英语准备,医学英语学习等方面问题进行了指导和解答。外语系党总支书记沈秀敏书记也亲临现场进行指导。    

    学雷锋英语咨询活动是一个长效机制,除不定期举办各种咨询活动、学习经验交流会外,也欢迎学生们随时到外语系办公室进行英语学习方面的咨询。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=562