• 当前位置:首页  教研简讯
  • 图书馆举行文献资源建设座谈会

    时间:2012-04-21作者:来源:阅读:10

     

    420下午,图书馆文献资源建设座谈会在图书馆一楼会议室举行,各院(系)负责人、部分教师代表应邀参加座谈。座谈会由图书馆馆长刘宪亮主持,图书馆各部(室)负责人参加了座谈。

    会上,刘宪亮简要介绍了图书馆文献资源建设的基本情况和发展思路。与会人员畅所欲言,对图书馆的文献资源建设特别是期刊订购、图书采编、馆藏结构等工作提出了建议。大家认为,在购书经费有限的情况下,应多动员各方面的专家、教师和学生,推荐急需和实用的图书、期刊。

    文献资源建设座谈会是图书馆读书月系列活动之一,是图书馆坚持“读者至上,服务第一”的服务宗旨,以提升服务能力、提高服务质量的重要举措。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=540