• 当前位置:首页  教研简讯
  • 澳大利亚药品管理局张磊博士来校作学术报告

    时间:2012-04-16作者:来源:阅读:12

     

    416上午,澳大利亚药品管理局张磊博士应邀来我校做了题为《澳大利亚化学品管理体系和管理毒理学》的学术报告,报告会在新校区图书馆演播厅举行,科研处副处长汤敏主持报告会,相关专业的老师和学生听取了报告。

    张磊博士的报告就澳大利亚的化学品管理和管理毒理学等方面的内容进行了详细的介绍,内容丰富,理念先进,受到与会人员的欢迎。

     

     

    人物链接

    张磊,生物化学博士,哲学博士,澳大利亚药品管理局细胞与组织治疗药品评审专家、一级执行官、毒理学家,是澳大利亚毒理与风险评估学会会员,澳大利亚神经科学学会会员,澳大利亚分子生物学与生物化学学会会员。主要研究领域为离子通道与疾病,基因和细胞治疗,周围神经毒理和药品与农药评审。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=526