• 当前位置:首页  教研简讯
  • 图书馆开展我最需要的图书荐书活动

    时间:2012-04-15作者:来源:阅读:14

     

    近日,图书馆开展“我最需要的图书”荐书活动,此次活动是图书馆读书月系列活动之一,目的是更好地服务教学科研,对此,图书馆诚挚地欢迎全校师生积极向图书馆推荐所需的各类图书。

    为满足读者的借阅需求,提高图书馆图书采购的质量,达到“每个读者有其书、每本书有其读者”的文献资源建设目的,荐书活动从415日开始到510日结束,需要荐书的师生填写《图书馆文献资源建设书目征集表》以Email的形式发送到wytcbs@wfmc.edu.cn,如有要求或建议致电图书馆采编部0536-8462087。图书馆将根据馆藏资源建设情况和专业学科需求情况,购买推荐图书以方便师生借阅。

    为确保推荐图书的有效,需先查询图书馆主页馆藏目录进行确认。在推荐购书时,尽量填写完整且正确的信息(包括图书名称、作者、 ISBN 、出版社/出版年等),以方便图书馆加快荐购信息的处理速度。

    :《图书馆文献资源建设书目征集表》


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=508