• 当前位置:首页  教研简讯
  • 药学与生物科学学院学习贯彻《高等学校教师职业道德规范》

    时间:2012-04-14作者:来源:阅读:6

     

        412下午,药学与生物科学学院召开学习贯彻《高等学校教师职业道德规范》座谈会。学院领导和部分教职工参加了会议。

    药学与生物科学学院党总支书记王建立结合教育部长袁贵仁、卫生部长陈竺在全国医学教育改革工作会议上的讲话精神,学习传达了教育部中国教科文卫体工会全国委员会关于印发《高等学校教师职业道德规范》的通知,并结合高等教育改革发展的形势和任务谈了对《规范》中“爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表”的理解。他还就下一步学习贯彻《规范》,深化师德建设活动提出了具体意见。

    教师代表结合自身教书育人的体会和近年来师德建设、学风建设等情况,从不同角度探讨了深化师德建设、推进教育教学改革、更新教育观念、提高教师素质和人才培养质量等问题。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=515