• 当前位置:首页  教研简讯
  • 医学影像学系“智和湖”文化论坛开幕式暨首届主题报告会举办

    时间:2012-04-01作者:来源:阅读:7

     

    331上午,医学影像学系在图书馆演播厅举办了“智和湖”文化论坛开幕式及首届主题报告会。省委宣传部文化体制改革和发展办公室潘峰副主任作关于大学文化建设的报告,校党委副书记、纪委书记秦玉明会见潘峰并就大学文化建设进行了交流。

    本届论坛的主题是:繁荣大学文化,促进校园和谐。论坛计划每学期举办一次,每次一个主题。潘峰在首届主题报告会上做了题为《新形势下高校文化建设的几点思考》的报告,报告讲了三部分内容:第一,当前我国的经济和社会形势;第二,高校大学文化建设面临的困境和矛盾;第三,新形势下高校文化建设的责任。内容丰富,材料新颖,重点突出,与会者深受启发。

    医学影像学系孙业全主任作总结,他说,医学影像学系举办的“智和湖文化论坛”,既是工作的一个创新,也是我校2012年工作主线“学习、改革、完善、提高”的体现医学影像学系将以本次文化论坛举办为契机,打造学校文化品牌

    组织部、宣传部、学工部、团委和部分院(系)的负责人以及医学影像学系全体师生聆听了报告。 


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=474