• 当前位置:首页  教研简讯
  • 教务处努力创建服务型、学习型、创新型团队

    时间:2012-03-28作者:来源:阅读:6

        322日,教务处召开了创建服务型、学习型、创新型团队的专题会议。

    会上提出,教务处作为学校的教学主管部门与窗口单位,必须要增强服务意识,树立先进的服务理念,建立完善的服务体制和机制,采取科学的服务方式和手段,运用有效的服务载体,打造高素质队伍,全心全意服务好师生;必须要坚持“终身学习”“全员学习”“全过程学习”和“集体学习”,深刻领会国际、国家对医学教育的改革发展提出的新要求,提高对高等医学教育的理解和认识;必须要把创新的理念作为发展的动力,把握现代高等医学教育的特点,不断创新管理模式,追求卓越。

    会后,教务处成员纷纷表示要努力打造服务型、学习型、创新型团队,以积极进取的精神风貌做好教学管理工作,为学校建设成为中国特色现代医科大学做出贡献。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=462