• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生学院以新教师试讲为契机 把提高教学质量落到实处

    时间:2012-03-06作者:来源:阅读:5

     

    进一步提升师资队伍素质,严肃教学管理制度,规范教学秩序,把提高教学质量落到实处。新学期伊始,公共卫生学院借助新教师试讲的有利契机积极开展工作

    36上午,学院组织了新教师试讲活动。活动由学院院长李伟主持,科研处副处长李志华、教学质量监控评估中心副主任贺圣文、教务处副处长刘洪庆和学院全体教师参加了试讲活动。

    试讲结束后,大家对新教师的授课情况进行了点评,肯定优点,指出缺点和不足,提出改进的意见和建议。大家就教学方式方法、经验和心得进行了讨论和交流。最后李伟指出本学期还将通过青年教师讲课比赛、观摩教学和教学研究等活动加强教师之间的交流和相互学习,切实把全面提高教学质量落到实处。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=393