• 当前位置:首页  教研简讯
  • 山东大学齐鲁医院类维富教授来校作报告

    时间:2012-03-01作者:来源:阅读:16

     

    228下午,山东省医学会麻醉学专业委员会名誉主任委员、山东大学齐鲁医院麻醉科主任类维富教授到我校进行学术交流。类教授作了题为《如何解读脉搏血氧饱和度波形》的学术报告。科研处李志华副处长主持报告会,麻醉学系全体教师、附属医院麻醉科人员和在校研究生听取了报告。

     

    类维教授,男,医学博士。山东大学医学院麻醉教研室主任、齐鲁医院麻醉科主任、硕士生导师、教授;山东医学会麻醉专业委员会名誉主任委员,中华医学会麻醉专业委员会委员,山东省疼痛研究会副主任委员,山东省卫生厅麻醉质量控制中心主任。《中华麻醉学杂志》、《临床麻醉学杂志》、《国外医学麻醉复苏分册》编委,《中国麻醉与镇痛》主编。主要研究方向:颈椎病治疗、靶控麻醉及肿瘤病人自体血回输的安全性等研究。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=375