• 当前位置:首页  教研简讯
  • 教研党总支民主生活会查找问题 广征良策

    时间:2012-01-09作者:来源:阅读:12

    16,教研党总支召开总支民主生活会。会上各委员结合各自实际简要总结了2011年的工作,进行了2012年的工作展望,着重剖析了个人的不足,开展了批评和自我批评,明确了下一步的努力方向。会议由教研党总支书记付文玉主持,党总支委员参加会议。

    各总支委员还分别就我校的本专科教育、研究生教育、留学生教育、继续教育、学科专业建设、科技创新、教学质量监控评估、网络信息建设和医疗社会服务等进行了深入的探讨,提出了各自建设性的意见和建议。大家纷纷表示将在2012年继续发挥各自聪明才智,为建设中国特色现代医科大学做出自己应有的努力。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=327