• 当前位置:首页  教研简讯
  • 药学与生物科学学院党总支民主生活会强调开阔眼界 解放思想 发挥优势 突出特色

    时间:2012-01-05作者:来源:阅读:10

     

    14,药学与生物科学学院召开党总支民主生活会。校党委副书记马安宁出席会议并讲话,会议由学院党总支书记王建立主持,党总支委员参加会议,各党支部委员、教研室主任和教师代表列席会议。

    马安宁在会上指出,目前学校正处于改革发展的重要时期,学院领导班子团结一致、抓住机遇、共谋发展,取得了较好的成绩。他对学院的人才队伍建设、实验实践平台建设和专业建设提出了要求,希望学院领导班子进一步开阔眼界、解放思想、发挥优势、整合资源,不断加强内涵建设,突出特色,切实提高教学科研水平,争取更大的社会效益。

    会议学习了党的十七届六中全会精神。王建立从学院的教学管理、科研立项、党务宣传、学风建设等方面进行了总结。在过去的一年中,药学与生物科学学院党总支不断加强党建和思想政治工作,学院各项工作取得了较好成绩,药学专业被评为省级特色专业,省重点强化实验室应用药理学实验室已通过省教育厅专家组现场论证。下一步将继续加强党的建设,推进教育教学改革,继续贯彻落实学校的“一二四”工作思路,团结一致、集中精力,促进学院全面发展。党总支委员结合各自工作和征求的意见,开展了批评与自我批评,就学院改革发展进行了热烈的讨论,进一步明确了努力方向。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=316