• 当前位置:首页  教研简讯
  • 护理学院党总支民主生活会召开

    时间:2011-12-30作者:来源:阅读:7

    1229,护理学院党总支民主生活会召开。副校长张潍华出席会议。护理学院党总支成员参加会议。党总支书记潘庆忠主持会议。

    张潍华指出,一年来,护理学院领导班子团结广大师生,紧紧围绕学校中心任务,扎扎实实推进各项工作,在教学改革、学科建设、精品课程申报、师资队伍建设、人才培养等方面取得了显著成绩,较好地完成了各项工作任务。张潍华向大家提出要求,一要加强学习,进一步增强政治意识和大局观,坚定政治立场,端正政治方向,不断提升干事创业能力和水平;二要加强团结协调,互相支持,讲求配合,求同存异,在合作共事中加强理解,在团结奋斗中实现和谐;三要廉洁勤政,认真落实党风廉政建设责任制,完善制度,强化教育,提高实效,构建健全有效预防腐败的长效机制,树立护理学院领导班子团结协作奋进的良好形象。

    会上,党总支成员结合工作分工,重点结合前期领导班子党风廉政建设测评等活动中师生提出的意见和建议,分别从教学、科研、党建、师资队伍、学生等方面进行了全面总结,查摆不足和问题,剖析主客观原因,落实整改措施,认真开展了批评与自我批评。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=299