• 当前位置:首页  教研简讯
  • 麻醉学系党总支民主生活会召开

    时间:2011-12-28作者:来源:阅读:9

     

    1228下午,麻醉学系党总支召开民主生活会,副校长葛国文应邀参加。会议由麻醉学系党总支书记、主任隽兆东主持,麻醉学系党总支委员、党支部书记和教研室主任参加。

    民主生活会上,系党总支成员就一年来的工作进行了简要汇报,并找出自身的不足,提出下一步努力的方向、措施。隽兆东就麻醉学系一年来的工作进行了总结。最后,葛国文指出,麻醉学系以建设国家特色专业、山东省特色专业为契机,推进学科发展,成效明显。希望今后持之以恒、努力拼搏、开拓创新,争取更大的成绩。

    据悉,麻醉学系与中华医学会麻醉学分会合作举办的首届全国麻醉医师基础理论培训班将在寒假举办,这将为全国基层医院麻醉医师提供一个学习、交流的平台,为下一步麻醉学系提高品牌层次、提升科研能力奠定基础。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=296