• 当前位置:首页  教研简讯
  • 曾现伟当选中华中青年神经外科联合会副会长及华东区负责人

    时间:2011-12-28作者:来源:阅读:28

    1220,中华中青年神经外科交流协会成立大会在北京隆重召开。附院副院长、神经外一科主任曾现伟博士参加会议,并当选为中华中青年神经外科交流协会副会长及华东地区负责人。

    来自台湾、港澳地区在内的全国各地及海外代表共100余人参加了此次大会。我国神经外科事业开拓者——王忠诚院士出席中华中青年神经外科交流协会揭牌仪式。老一辈神经外科专家赵雅度、李世绰等分别致辞,执行会长王贵怀介绍了协会筹备情况,来自各地的副会长及常委等代表分别通过幻灯进行了自我推介。大会最后选举出协会人员并通过协会章程,与会代表们共同讨论了第一届学术大会的相关事宜。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=306