• 当前位置:首页  教研简讯
  • 医学检验学系党总支民主生活会召开

    时间:2011-12-25作者:来源:阅读:30

     

    1223下午,医学检验学系党总支召开民主生活会,校党委副书记、纪委书记秦玉明应邀参加,会议由系副书记李广宙主持,医学检验学系党总支委员会成员参加。

    民主生活会上,每位党员就一年来的工作进行了简要汇报,并找出自身的不足,提出下一步整改的思路。秦玉明指出,医学检验学系作为新建部系,师资相对较少,但是今年取得比较好的成绩,这说明领导班子团结协作,管理队伍素质高,管理办法科学到位。今年7月临床检验诊断学实验室被列入山东省十二五高校重点实验室,营造出了一个能让人才干事创业的平台,为下一步医学检验学系提升科技创新能力和学科综合实力奠定了基础。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=287