• 当前位置:首页  教研简讯
  • 上海交通大学医学院附属瑞金医院等处成为我校麻醉学系学生实习医院

    时间:2011-11-17作者:来源:阅读:40

     

         近日,上海交通大学医学院附属瑞金医院、第二军医大学附属上海长海医院等处开辟为我校麻醉学系学生实习医院,为我校麻醉专业学生提供了高层次的实践教学平台。
    11月8日至10日,麻醉学系党总支书记、主任隽兆东一行三人到浙江大学第二附属医院麻醉科看望了实习学生,并到上海交通大学医学院附属瑞金医院、第二军医大学附属上海长海医院商谈开辟实习医院事宜,每到一处,双方就学生实习、学科建设、科学研究、研究生教育等方面进行了广泛的交流,并对今后可合作的项目进行了规划。

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=187