• 当前位置:首页  教研简讯
  • 我校两篇论文在2011年山东高校辅导员工作论坛上获奖

    时间:2011-11-08作者:来源:阅读:25

    1123日,2011年山东高校辅导员工作论坛在山东理工大学举行,本次论坛以“科学研究,内涵发展,全面提高辅导员工作质量”为主题,采取以文入会的方式。经省高工委评审,我校有2篇论文获奖,其中姜忠华《谈新形势下高校辅导员如何提高执行力》获得一等奖,刘建兰《医学生社会责任心调查及影响因素分析》获得二等奖。

    我校姜忠华以《增强辅导员新媒体素养,努力提高辅导员工作质量》为主题在3日上午的大会主论坛上进行大会交流发言。来自省内近90所高校的200余名大学生思想政治教育工作人员进行了经验研讨和工作交流。据悉,本届论坛共收到81所高校报送的论文365篇,评选出优秀论文131篇,其中一等奖论文20篇,二等奖论文30篇。山东高校辅导员工作论坛自2006年设立,每年围绕一个主题开展研讨交流活动,已成功举办5届。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=169