• 当前位置:首页  教研简讯
  • 学生教学工作信息员培训会议召开

    时间:2011-10-31作者:来源:阅读:22

    1028下午,教学质量监控评估中心召开2011-2012学年学生教学工作信息员培训会,会议由教学质量监控评估中心吕世军主任主持,中心全体人员及聘任为学生教学工作信息员的244名同学参加了培训会议。

    会议总结了2010-2011学年学生教学工作信息员的工作,学生教学工作信息员积极参与学校教学管理,工作认真负责,从教学管理、教师教学、学生学风以及教学基本设施保障等方面反馈信息并提出合理化建议近200条,在教学过程和教学保障方面存在的问题得到及时解决,确保了教学工作的顺利进行。培训会议还就新学年启用的网上填报信息平台使用方法进行了详细介绍。吕世军对新聘任的信息员提出了希望和要求。

    学生教学工作信息员是我校教学质量监控工作中一支重要的学生教学质量监控队伍,是教学质量监控中心的得力助手,加强学生教学工作信息员队伍建设,有助于提高教学信息反馈质量,保证教学质量不断提高。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=138