• 当前位置:首页  教研简讯
  • 我校荣获第十二届省大学生科技文化艺术节优秀组织奖

    时间:2011-10-30作者:来源:阅读:23

    1028下午,我校师生携大学生艺术剪纸大赛的获奖作品参加了由团省委等单位主办的“联通沃·3G”杯第十二届山东省大学生科技文化艺术节成果汇报展,我校荣获第十二届山东省大学生科技文化艺术节优秀组织奖。

    省委常委、宣传部部长孙守刚,团省委书记王磊,山东联通总经理霍海峰,山东师范大学党委书记商志晓,山东师范大学校长赵彦修,省委高校工委副书记傅华峰,省教育厅副巡视员张海泉,省文化厅副厅长李宗伟,团省委副书记张辉等主办单位负责同志参加活动。

    相关领导参观了获奖作品,并对我校师生的现场作品剪制表现出浓厚的兴趣,详细的询问了潍坊剪纸的制作工艺和学校学团工作情况。

    孙守刚对我校通过开展此类活动提高学生的文化内涵与艺术品位,激发学生的创新潜能,让学生体验传统文化独特魅力,丰富校园文化生活的做法给予充分肯定。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=134