• 当前位置:首页  教研简讯
  • 孙宏玉教授来我校作学术报告

    时间:2011-10-18作者:来源:阅读:53

     

    1015日上午,教育部高等学校护理学专业教学指导委员会秘书长、北京大学护理学院副院长孙宏玉教授应邀来我校做学术报告。报告会在行政楼三楼会议室进行,副校长井西学出席了报告会。

    井西学代表学校致欢迎辞,并简要介绍了学校建设和发展基本情况。孙宏玉就护理学专业本科教育办学标准、护理学一级学科下护理硕士点建设做了详细解读,并对搞好护理学一级学科建设提出了建议。孙教授的报告对进一步明确我校护理学专业培养目标,改革教学方法,强化专业实践,加强学生综合能力的培养等方面起到了积极的指导作用。

    学生工作处、教务处、教学质量监控评估中心、实践教学办公室等相关部门负责人及护理学院全体教师参加了报告会。

     

    DSC_2176.JPG

     

    DSC_2177.JPG

     

    DSC_2191.JPG

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=106