• 当前位置:首页  教研简讯
  • 2003级校友代兵回母校做报告

    时间:2011-10-14作者:来源:阅读:26

     

    10112003级校友代兵来到基础医学院2011级同学中间,以自己毕业后的工作经历和切身感受给新入校的大学生上了一堂生动的人生感悟课,使刚刚迈入大学校门的学子们受到了一次深刻的思想教育。

    代兵是临床医学专业2003级的学生,2008年汶川大地震发生后,他报名参加西部志愿者行动,奔赴灾区,利用所学的知识,为灾区群众防病治病。 20095月,他被借调到团中央青年志愿者工作部工作,今年代兵又被山东省卫生厅录取为公务员。代兵的奋斗历程感染了在场的同学们。

    基础医学院党总支书记董铁军主持报告会,2011级辅导员、部分学生代表参加了报告会。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=94