• 当前位置:首页  教研简讯
  • 离退休工作处召开庆祝建校60周年老同志座谈会

    时间:2011-10-12作者:来源:阅读:31

    1010下午,以“回顾过去,珍惜现在,共话未来”为主题的离退休老同志庆祝建校60周年座谈会在离退休工作处会议室举行。应邀出席座谈会的有离退休老干部、老教师、老工人以及老干部党支部书记共20人。座谈会由离退休工作处处长徐首庄主持。

    座谈会上,老同志结合自己的亲身经历,讲述了学校60年不平凡的发展历程,盛赞了潍医几代人在历届党委的领导下不懈奋斗所取得的辉煌成绩,对潍坊医学院的发展前景充满信心。老同志们表示,将一如既往地关心、支持学校的各项工作,为进一步推动学校建设和发展作出自己的贡献。整个座谈会洋溢着热烈、和谐的气氛,从老同志情真意切的发言中可以感受到离退休老同志关心学校、热爱学校的炙热情怀。

    此前,离退休工作处还组织开展了“老有所为,共创和谐,喜迎校庆”系列活动,包括太极剑(拳)表演、趣味运动会、潍坊市教育系统门球邀请赛等,充分表达了老同志迎接校庆的喜悦心情。

    (文:离退休工作处)

        责任编辑:张 立


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=85