• 当前位置:首页  教研简讯
  • 各院(系)多措并举争创新学期良好开局

    时间:2011-09-19作者:来源:阅读:41

        新学期开始,各院(系)纷纷采取措施,为下一步的工作谋好篇开好局。
      9月2日,基础医学院召开辅导员会议,各学工部主任对开学前后的工作打算作了汇报。学院党总支书记董铁军强调,辅导员们要树立高度的责任感,创新学生工作方式,要做到公平、公正,真心关爱学生,加强交流沟通,做好应急预案。学院院长梁淑娟对辅导员提出了殷切期望。
      9月2日,口腔医学院全体老师在新学期工作会议上,共同学习了《胡锦涛同志在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话》。学院党总支副书记姜忠华对近期工作作了具体安排。副院长胡温庭对学院上半年工作进行了总结,并对下一步教学、科研、临床、学生等工作提出了要求。
      9月3日,医学检验学系召开新学期工作会议。系党总支书记李广宙对新学期的工作作了部署,并要求全体教师进一步改进教育教学方法,加强教学科研工作和团队建设;加强师德师风建设和学生教育与管理工作,全面提高学生综合素质;以饱满的热情、高昂斗志,参加庆祝建校六十周年系列活动。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=42