• 当前位置:首页  教研简讯
  • 基础医学院召开教研室实验室学工办主任会议

    时间:2011-09-19作者:来源:阅读:28

          9月2日,基础医学院召开教研室、实验室、学工办主任、副主任会议,校党委书记、校长石增立出席会议并讲话,会议由基础医学院党总支副书记朱红卫主持。
      石增立指出,基础医学院是潍坊医学院的基础,要着力抓好以下五项重要工作:一是要积极推进教育教学改革;二是要扎实推进人才和高水平学术团队建设;三是要凝炼办学特色,树立先进的办学理念;四是做推进学校教学改革和管理体制改革的“排头兵”;五是继续加强大学文化建设和思想政治工作建设。
         新任基础医学院党总支董铁军书记和梁淑娟院长分别发言,表示服从党委安排,加强班子的团结,廉洁勤政,严于律己;紧紧围绕学校的“十二五”发展规划,根据“一二四”发展思路,抓教学质量、抓科学研究、抓学科建设,抓学生教育管理,以求真务实的态度,扎扎实实地工作,为全面提高医学教育质量做贡献。基础医学院调研员张伟栋、张圣明、王守训分别对基础医学院的发展提出了建设性意见和建议。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=41