• 当前位置:首页  教研简讯
  • 辅导员暑期培训注重创新

    时间:2011-09-19作者:来源:阅读:31

          8月29日,学校2011年暑期辅导员培训班在图书馆演播厅开课。副校长葛国文出席开班仪式并作动员讲话。开班仪式由学生工作部部(处)长刘汉波主持。全体辅导员,学生工作部(处)和团委全体人员参加了为期三天的学习培训。
         葛国文在动员讲话中说,本期辅导员培训班旨在通过学习,使辅导员提高理论素养,达到相互学习、相互借鉴、共同提高的目的。他强调,要充分认识组织辅导员培训班的重要意义,辅导员更要更新知识、加强学习,迎接新时期的挑战;每位辅导员要明确学习目的,端正学习态度,集中精力、专心致志地参加各项学习活动;学生工作战线上的全体同志要继续发扬优良传统,实事求是,勤奋敬业,努力促进各项工作再上新台阶。
         本期培训班为期三天,包含专题讲座、分组讨论、工作交流等几个版块。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=40