• 当前位置:首页  学团工作
  • 医学影像学系举办诗歌朗诵会献礼共青团成立90周年

    时间:2012-05-16作者:来源:阅读:21

    为深入学习胡锦涛总书记在纪念共青团成立90周年大会上的重要讲话,贯彻纪念建团90周年大会精神,515日,医学影像学系特举办“书团爱,咏团史”诗歌朗诵会,系全体同学积极参与其中。

    一首三人朗诵《团结在团旗下》拉开了此次朗诵会的帷幕。接下来的《长征组诗》采取三人主诵、六人伴诵的形式,把八首简短的红色诗歌融合在一起,以整齐的阵容,新颖别致的方式赢得了在场观众的阵阵掌声。《以青春的名义宣誓》柔和而又不失刚强的风格,特别是在一句“我们以青春的名义庄严宣誓,宣誓要让生命的花朵,盛开在祖国最需要的地方,我们永远跟党走!”让同学们热情高涨,将诗歌朗诵会推向高潮。最后,一曲激情四射、别具一格的歌曲《走进新时代》掀起了另一轮高潮,也让此次诗歌朗诵会在经久不息的掌声中圆满落下帷幕。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=629