• 当前位置:首页  学团工作
  • 麻醉学系开展本学期学团工作中期检查

    时间:2012-05-16作者:来源:阅读:6

     

    为了进一步做好本学期学团工作,麻醉学系根据学校学团工作要点,对照本系学团工作计划,从51314日,开展了本学期中期学团工作大检查。

    麻醉学系成立了以系党总支书记、主任隽兆东为组长的检查工作小组,制定了详细的检查方案。围绕规章制度建设、党团组织建设、学风建设、安全稳定、日常管理、助学育人、心理健康、学业预警、考研就业、创新发展等方面,通过师生座谈、课堂听课、宿舍专访以及问卷调查等方式,进行了严格的检查。此次检查,在肯定已取得成绩的同时,针对检查中发现的问题,认真分析了原因并探讨相应的对策,为下一步学团工作科学的科学、有效开展奠定了基础。

    检查结束后,麻醉学系召开了学团工作定期会议,全面总结了本学期开学以来的学团工作,并对接下来的学团工作进行了详细部署。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=623