• 当前位置:首页  学团工作
  • 口腔医学院承办“靓丽潍医”礼仪模特大赛

    时间:2012-05-15作者:来源:阅读:14

     

    513晚,由校团委主办、口腔医学院团总支承办的我校第四届“靓丽潍医”礼仪模特大赛于浮烟山校区中和广场举行。来自校团委、各院(系)的老师和口腔医学院师生们共同观看了比赛。

    经过海选、预赛和复赛的层层选拔,共有12名选手进入决赛。比赛分为“展露头角、礼仪展示、才艺展示”三个环节。在展露头角环节中,选手们大方得体的自我介绍和张扬的个性宣言,向观众们展现了90后大学生的青春活力;在礼仪展示环节中,选手们展示了鞠躬礼、握手礼等系列社交礼仪,选手们规范到位的动作、温文尔雅的气质体现了中华民族作为礼仪之邦的内涵,展示出了当代大学生健康向上的良好精神风貌,使现场观众对礼仪常识有了全新的认识;在才艺展示环节中,选手们更是各显其能,幽默的相声、动感的街舞、优美的歌曲……他们用自己独特而创新的表演展现了激情高昂、与众不同的自我。热情的“亲友团”为选手们呐喊助威,掌声此起彼伏,回荡在校园上空,现场气氛热烈,精彩纷呈。

    校园礼仪模特大赛是我校第26届文化艺术节的重要组成部分,也是口腔医学院特色品牌活动之一,彰显了我校学子青春、靓丽、健康、自信的风采。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=621