• 当前位置:首页  学团工作
  • 医学影像学系举办献礼母亲节主题教育活动

    时间:2012-05-14作者:来源:阅读:7

    513,医学影像学系举办了“乳燕知返哺•慈母笑开颜”献礼母亲节主题教育活动,加强对同学们的感恩教育,培养同学们成为有爱心、有责任心、甘于奉献的新时代大学生。

    一首诗歌朗诵《游子吟》拉开了活动的序幕。“那些年,母亲那些事”引发了同学们的无限回忆与情思。同学们畅所欲言,把记忆中那些有关母亲的温暖的小故事与大家分享。

    有位同学说:“那时自己年少不懂事,太过叛逆,老惹妈妈生气,让她操了不少心。如今长大了,体会到妈妈的爱与牵挂,以后会尽自己的努力,怀着一颗感恩的心,好好爱妈妈……”同学们也纷纷表示自己做的不够好,会加倍努力,用实际行动表达对母亲的感恩之情。活动呼吁同学们在这个特殊的日子里给妈妈打个电话,说一句“妈妈,节日快乐,我爱您!”

    医学影像学系将以此次感恩教育活动为起点,弘扬孝敬父母、珍视亲情的传统美德。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=608