• 当前位置:首页  学团工作
  • 基础医学院召开辅导员工作会议

    时间:2012-05-09作者:来源:阅读:6

     

    53,基础医学院召开辅导员工作会议,总结前段工作,安排部署下一阶段的工作。基础医学院党总支书记董铁军、院长梁淑娟、党总支副书记朱红卫以及基础医学院全体辅导员参加了会议。

    会上,基础医学院各年级学工办负责人分别就本单位开学以来的各项工作作了详细汇报。董铁军代表党总支对各年级办开学以来的工作给予充分肯定,同时指出了上阶段工作中存在的不足之处。

    基础医学院一直高度重视辅导员工作。通过召开会议、定期举办辅导员培训班等形式,总结工作,寻找差距,解决问题,进一步增强了辅导员的工作能力,提升了辅导员的工作水平,提高了辅导员队伍的整体素质,为学院学生工作的开展奠定了基础。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=580