• 当前位置:首页  学团工作
  • 基础医学院第四届“出奇制胜 辩我雄风”辩论赛落下帷幕

    时间:2012-04-23作者:来源:阅读:11

          

           422晚,由基础医学院学生会举办的第四届“出奇制胜 辩我雄风”辩论赛复赛、决赛在图书馆演播厅落下帷幕。

            赛场上,辩手们缜密的思维,睿智的答辩不时赢得台下观众的阵阵掌声,而自由辩论阶段更是掀起了本场辩论赛的高潮。经过激烈的角逐,自习室A304A303A308代表队分别摘得团体一、二、三等奖;自习室A310A302A305代表队摘得团体优秀奖。本次比赛还评出“最佳辩手”一名及“优秀辩手”五名。

    基础医学院党总支副书记朱红卫,200920102011级学工办老师及部分学生代表担任评审嘉宾。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=544