• 当前位置:首页  学团工作
  • 弘扬南丁格尔精神 争做志愿服务先锋

    时间:2012-03-26作者:来源:阅读:35

    325,护理学院开展“弘扬南丁格尔精神,争做志愿服务先锋”省南丁格尔志愿服务团潍坊医学院服务队招募活动。

    山东省南丁格尔志愿服务团潍坊医学院志愿服务队是省红十字会、省南丁格尔志愿服务团在我市设立的第一支志愿服务队,秉承“人道、博爱、奉献”的精神,以服务社会、服务人民为主要目的,开展“三下乡”“义务支教”“走进社区、福利院、敬老院”等多种形式的活动。

    招募活动一开始即引起了同学们的关注,各院系的同学对南丁格尔志愿服务活动产生浓厚的兴趣,仔细询问相关事宜,踊跃报名。此次招募活动共招纳志愿者500余名,为志愿者服务队添加了新的血液。届时服务队将聘请山东红十字会应急救护师开展队内培训,成绩合格者将由山东省红十字会认定为红十字应急救护员。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=455