• 当前位置:首页  学团工作
  • 关爱老人 尊重生命

    时间:2012-03-16作者:来源:阅读:9

    311下午,烟台市莱阳中心医院我校2008级见习队的同学们来到了位于莱阳中心医院东院内的老年护理中心进行学雷锋活动。

    见习队的同学们一来到护理中心,就纷纷拿出自带的卫生工具开始了全面的清洁工作。同学们有的清理护理中心门前草地上的垃圾,有的清洁门窗,有的清扫厕所。同学们还在劳动之余和老人们谈心聊天,帮助老人们处理个人卫生,几位男同学还帮助行动不便的老人洗澡。

    学雷锋做好事一直以来都是莱阳中心医院见习队的光荣传统。多年来,各级见习队定期向老年护理中心的老人们送去温暖,带去欢乐。2008级见习队正是继承了这一优秀的传统,积极实践,让助人为乐精神发扬广大。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=430