• 当前位置:首页  学团工作
  • 麻醉学系六名同学获台商资助

    时间:2012-02-23作者:来源:阅读:12

    22上午,“两岸一家亲”台商刘竹承先生2012年春季助学金发放仪式在齐鲁饭店举行,麻醉学系2011级六名同学获资助。

    麻醉学系现有在校生1042人,家庭经济困难生230人。为确保家庭经济困难学生顺利完成学业,麻醉学系积极寻求社会救助,主动与潍坊市奎文区台办和潍坊台商刘竹承联系,经双方反复商谈,台商刘竹承决定每年提供资助金约5万元资助贫困生的学费和生活费。

    一受助女生感动地说:“这次资助解决了学费和生活费的困扰,以后我要好好学习,不辜负众望,努力回报学校和社会,做一名德才兼备的优秀医学生。”

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=361