• 当前位置:首页  学团工作
  • 冬衣捐赠送温暖

    时间:2011-12-28作者:来源:阅读:15

     

    1226下午,一场“捐冬衣 送温暖”的冬衣捐赠仪式在浮烟山校区行政楼三楼会议室举行。副校长葛国文,龙口市贵和名品广场总经理安庆义,副总经理曲继涵为受助学生发放了棉衣。捐赠仪式由学生处刘汉波处长主持。基础医学院党总支书记董铁军,校团委书记高洪海和受助同学参加了仪式。

    葛国文介绍了我校贫困学生资助工作的有关情况,并向安庆义颁发了捐赠证书,高度赞扬了其关爱贫困生的善举,代表全校师生表示感谢,并勉励贫困同学自强不息、刻苦学习、立志成才、服务社会。安庆义在接过捐赠证书后说,能为学校困难学生的成长贡献一份力量、奉献一份爱心,感到非常高兴。

    此次活动由我校基础医学院2009级曲琳琳同学倡议发起,该生在寒暑假期间多次去贵和名品广场打工,准备利用收入所得购买衣物捐赠困难同学,此举得到了贵和名品广场场方的赞赏和支持,决定拿出部分棉衣作为捐赠。此次捐赠棉衣共计79件,总价值两万余元。

      

     

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=293