• 当前位置:首页  学团工作
  • 医学影像学系举办“辞兔迎龙,和谐影像”元旦晚会

    时间:2011-12-22作者:来源:阅读:9

    1221,医学影像学系“辞兔迎龙,和谐影像”元旦晚会在浮烟山校区大学生活动中心上演。校学生工作部刘汉波部长,医学影像学系孙业全主任、董鹏副主任、张增国副主任,团委楚新艳副书记,该系全体辅导员和在校学生观看了本次晚会。

    晚会在优美的舞蹈《舞春风》中拉开了序幕;一曲《最美的太阳》唱出了冬日里的温暖,也温暖了观众们的心;充满活力的健美操《青春飞扬》向大家展示了青春的美妙;《魔幻之梦》更是引领大家走进了奇妙的魔幻世界;幽默诙谐的相声《西征梦》、小品《重修班》赢得了台下观众阵阵掌声;动感时尚的街舞、博大精深的中华武术、优美古典的民族舞蹈一次次将晚会推向高潮;由医学影像学系学生会带来的合唱《相亲相爱》唱出了影像大家庭的温馨美好,展现了和谐影像、团结向上的精神风貌。

    2.jpg

     

    3.jpg

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=280