• 当前位置:首页  学团工作
  • 口腔医学院举办“青春扬帆,温暖前行”元旦晚会

    时间:2011-12-22作者:来源:阅读:25

       20111217晚,“青春扬帆,温暖前行”口腔医学院2012年元旦晚会在大学生活动中心举办。校团委和口腔医学院领导、师生欢聚一堂,共庆元旦。

    晚会节目纷呈,精彩无限。《向快乐出发》向大家展示了大学生的青春与活力;相声《吹牛》讲述了大学生活的点点小事,温馨又美好;年歌串唱《好运连年》,从当代年轻人的角度重新演绎经典老歌,唱出不一样的味道、不一样的感觉,向大家传送了祝福与愿望;魔术《克罗地亚狂想曲》见证了“奇迹时刻”;功夫舞蹈《黄种人》,为我们展示了阳刚与阴柔的完美结合;话剧《妈妈》让很多同学感动落泪;小合唱《让世界充满爱》,以默契的配合延续了大家心中的那份感动;舞蹈《荷塘月色》,让大家在浓郁的年味中感受到些许清新与自然。一曲《快乐出发》将晚会推向高潮,并留下了新年的美好展望。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=278