• 当前位置:首页  学团工作
  • 药学与生物科学学院举办“金证之夜”元旦联谊晚会

    时间:2011-12-21作者:来源:阅读:28

        1216晚,由药学与生物科学学院主办的“金证之夜”联谊晚会在大学生活动中心举行。药学与生物科学学院党总支王建立书记和全体辅导员、学院教师代表及200多名同学一起观看了此次文艺演出。

        晚会在极富民族风情的开场舞《五十六个民族》中拉开帷幕。诙谐幽默、睿智风趣的相声《一对一》使得全场笑语不断、掌声连连;配乐诗朗诵《永不磨灭的番号》展现出了同学们要以先进人物为榜样,坚定理想信念,争做德才兼备的当代大学生的精神风貌。吉他表演《在他乡》、街舞《反转地球》和T台秀《在一起》等文艺节目都赢得了观众的阵阵喝彩。

    1.jpg

    2.jpg


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=272