• 当前位置:首页  学团工作
  • 外语系“歌舞青春”联欢晚会举办

    时间:2011-12-19作者:来源:阅读:28

     

    1215晚,外语系“‘歌舞青春’圣诞嘉年华联欢晚会”在浮烟山校区大学生活动中心举行。出席此次晚会的嘉宾有副校长朱军,潍坊市外事与侨务办公室副主任王光杰,潍坊市外事与侨务办公室翻译中心主任隋术德、副主任王希亮,外语系党总支书记沈秀敏、副主任付有龙、教师代表和全体同学观看了晚会。

    在舞蹈”Maria”带来的欢快气氛中,以“歌舞青春”为主题的圣诞嘉年华联欢晚会正式拉开序幕。辅导员老师朱宏的一首《节日快乐》送出了真挚的祝福以及对美好前景的展望,赢得喝彩不断;师生合唱《依莲》等歌曲涵盖了汉语、英语、法语、日语四个语种,使观众耳目一新;舞蹈《雨竹林》更是将民族舞蹈的曼妙优雅诠释得淋漓尽致;外语系原创小品《潍医达人秀》以其幽默的风格诠释了对潍医的爱,令人捧腹;舞蹈串烧中的街舞、肚皮舞、爵士舞动感激情、精彩纷呈,令现场始终保持着热烈的气氛,掌声不断;圣诞老人的现场礼物派送为大家带来惊喜不断。

    这是一次精彩的视听盛宴,不仅为同学们提供了展示青春活力的舞台,为大家送去节日的祝福,同时将传统文化与青春时尚元素完美结合,展现了团结和谐、欣欣向荣的良好精神面貌。

     

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=304