• 当前位置:首页  学团工作
  • 基础医学院举办新生元旦文艺晚会

    时间:2011-12-13作者:来源:阅读:21

     

    1210晚,基础医学院在浮烟山校区大学生活动中心举办“众客隆”杯“如歌青春”新生元旦晚会。校团委和基础医学院领导、老师、2011级新生们欢聚一堂,共同迎接2012年元旦的到来。

    晚会在开场舞《欢天喜地》中红红火火、热热闹闹地拉开了帷幕,歌伴舞《母亲》给普天下的母亲送去了节日的祝福,拨动了观众的心弦;歌曲联唱带动了全场的观众,赢得同学们阵阵掌声;具有现代气息的街舞《街头幻想》以其不拘一格给观众带来强烈的视觉享受;同学们自编自演的话剧《大一新生那点事》将新生的点滴生活还原再现,引起在场观众的共鸣;欢快的幽默舞蹈以及相声《开心之旅》将观众领进了一个诙谐幽默的世界,让观众为之捧腹;乐器连奏《世上唯一的花》优美动听,让人陶醉其中;T台秀展现了当代大学生的风采,让观众们眼前一亮。众客隆服饰广场赞助商与观众的互动环节将晚会推向了高潮。

    晚会的成功举办,极大地增强了广大新生的归属感和集体凝聚力。

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=256